Los campos marcados con * son requeridos
AVISO DE PRIVACIDAD
CUMPLIMIENTO A LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, INDC LABORAL S.C., (A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA “LA EMPRESA”), PONE A SU DISPOSICIÓN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

Con el objeto de hacer de su conocimiento el uso que se dará a la información que nos proporcione, y los medios por los cuales usted puede ejercer el derecho de aclaración, rectificación, cancelación y oposición, finalidades y/o usos de los datos personales que recaba LA EMPRESA, la información catalogada como “personal” recabada por LA EMPRESA, es utilizada para cumplir con las obligaciones derivadas del negocio, por lo que sus datos personales pueden ser utilizados para la creación y administración de su cuenta; reclutamiento y administración de personal; capacitación de personal; creación y gestión de una cartera de candidatos; interrelación de bases de datos para conocer el perfil de los candidatos; el desarrollo de nuevos productos y servicios; conocer el mercado y el desempeño de LA EMPRESA dentro de éste (inteligencia de mercado); dar oportuno seguimiento a las ventas; conocer las necesidades del cliente; análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones; protección contra posibles acciones fraudulentas o identificación de las mismas; LA EMPRESA podrá utilizar sus datos personales para otros fines cuando dichas finalidades, sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.

COMUNICACIONES DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objeto de cumplir las finalidades descritas, LA EMPRESA puede compartir o transferir a terceros, nacionales o extranjeros y que pueden ser: otras compañías afiliadas o subsidiarias de LA EMPRESA, asesores profesionales externos (abogados, contadores, auditores) que actúen a nombre y por cuenta de LA EMPRESA, prestadores de servicios que brinden soporte técnico, área de calidad, área de servicios, y en general, cualquier tercero que actué a nombre y por cuenta de LA EMPRESA. Cuando LA EMPRESA comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que estos, tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, así como que cumplan con el Aviso de Privacidad y las Políticas de LA EMPRESA, o en su caso, le den a conocer el nuevo Aviso de Privacidad.

LA EMPRESA ha adoptado, las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DERECHOS A SUS DATOS PERSONALES

El titular de los datos personales, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ante el departamento jurídico, a través de la siguiente dirección de correo electrónico juridico4@indicelaboral.com, o en el domicilio de LA EMPRESA, para lo cual deberá acreditar su personalidad y llenar la solicitud de Privacidad establecida por LA EMPRESA. Existen 2 casos en los que la cancelación no será posible, en términos de dicha ley y otras disposiciones legales aplicables.

EXCLUYENTE DE RESPONSABILIDAD

No nos hacemos responsables, ni respondemos ante cualquier contenido, publicidad, producto o servicio, y promoción, ofrecido a través del Sitio Web por Terceros. Cualquier transacción, entre el usuario y un Tercero llevada a cabo ya sea de manera personal, o vía Sitio Web, incluyendo el pago, distribución de productos, servicios, promociones, publicaciones, garantías o representaciones asociadas por tratos mantenidos directamente entre aceptante y oferente en cuestión.

A consecuencia de ello la responsabilidad será directamente entre el aceptante y oferente, por tanto, INDC LABORAL no asume obligación o responsabilidad alguna respecto al Contenido colocado, publicado, almacenado o subido por o un tercero, o bien, respecto a daños o perjuicios por tales motivos.

LA EMPRESA se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de anuncios visibles en nuestra página web, como parte de Nuestro compromiso con la excelencia. INDC LABORAL S.C., acepta de buen grado Tus comentarios y sugerencias con respecto a algunas o todas las condiciones y políticas establecidas en los presentes Términos y Condiciones. Para contribuir con tus opiniones/sugerencias, contacta con Nuestro Departamento Jurídico y envía correo electrónico a: juridicogerencia@indicelaboral.com” tab_2_title=”Términos y Condiciones”][/otw_shortcode_tabslayout]