En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, INDC LABORAL, S.C., ubicada en la Calle Lopez Cotilla, numero exterior 1554, numero interior 101, Col. Americana, c.p.44160, Guadalajara, Jalisco., a quien en lo sucesivo se le denominara “LA EMPRESA”, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con el objeto de hacer de su conocimiento el uso que se dará a la información que nos proporcione, y los medios por los cuales usted puede ejercer el derecho de aclaración, rectificación, cancelación y oposición.
Finalidades y/o usos de los datos personales que recaba LA EMPRESA.
La información catalogada como “personal” recabada por LA EMPRESA, es utilizada para cumplir con las obligaciones derivadas del negocio, por lo que sus datos personales pueden ser utilizados para la creación y administración de su cuenta y/o expediente laboral; reclutamiento y administración de personal; capacitación de personal; creación y gestión de una cartera de candidatos y/o clientes; interrelación de bases de datos para conocer el perfil de los candidatos y/o clientes; el desarrollo de nuevos productos y servicios; conocer el mercado y el desempeño de LA EMPRESA dentro de éste (inteligencia de mercado); dar oportuno seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente; conocer las necesidades del cliente; análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones; protección contra posibles acciones fraudulentas o identificación de las mismas; LA EMPRESA podrá utilizar sus datos personales para otros fines cuando dichas finalidades, sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.
Comunicaciones de sus datos personales
Con el objeto de cumplir las finalidades descritas, LA EMPRESA puede compartir o transferir a terceros, nacionales o extranjeros; y que pueden ser: otras compañías afiliadas o subsidiarias de LA EMPRESA; asesores profesionales externos (abogados, contadores, auditores) que actúen a nombre y por cuenta de LA EMPRESA; prestadores de servicios que brinden soporte técnico, satisfacción al cliente, área de calidad de productos, área de servicios, y en general, cualquier tercero que actué a nombre y por cuenta de LA EMPRESA, así como a las Empresas Clientes para las cuales, los titulares de los datos personales hayan realizado algún servicio. Cuando LA EMPRESA comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que estos, tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, así como que cumplan con el Aviso de Privacidad y las Políticas de LA EMPRESA, o en su caso, le den a conocer el nuevo Aviso de Privacidad.
LA EMPRESA ha adoptado, las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Derechos a sus datos personales.
El titular de los datos personales, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ante el Gerente Operativo, a través de la siguiente dirección de correo electrónico juridico1@indicelaboral.com, o en el domicilio de LA EMPRESA, para lo cual deberá acreditar su personalidad y llenar la solicitud de Privacidad establecida por LA EMPRESA. Existen casos en los que la cancelación no será posible, en términos de dicha ley y otras disposiciones legales aplicables.
Cambios al Aviso de Privacidad.
Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición a través del sitio web: www.indicelaboral.com, en la recepción y murales en el domicilio de LA EMPRESA. La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a su publicación, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los término establecidos en el mismo.